Formación online en Innovación y Agile Coaching

28

Sep

event-image-2

Formación online en Innovación y Agile Coaching

Desde casa

Publicado por Sara Torregrosa

Tipo de evento Cursos y Talleres

Este curso facilita el desarrollo de competencias específicas en innovación y coaching agile para un profesional.


Está diseñado con enfoque práctico y actual para ejercer el rol de agile coach en los proyectos de transformación de una organización. Aporta la integración perfecta para trabajar con el modelo de Innovación Sistémica CORAOPS (MISC) integrando paradigmas de Agilidad, Coaching y Management.

 

Incluye:

  • Sesiones lectivas en directo, en formato online
  • Contenido en vídeo complementario
  • Prácticas y Mentorizaciones
  • Aprobado con 48 créditos CCE por ICF
  • Certificado de mentoring por la Universidad Complutense de Madrid

Horario de las clases:

  • Lunes y Miércoles: de 18:30 a 20:30h (España)| de 11:30h a 13:30h (México) | de 12:30h a 14:30h (Chile) | de  13:30h a 15:30h (Argentina)
  • Viernes: de 17:00h a 21:00h (España) | de 10:00h a 14:00h (México) | de 11:00h a 15:00h (Chile) | de 12:00h a 16:00h (Argentina)

Para consultar precios o resolver cualquier duda sobre el curso, escríbenos a info@coraops.com (indicando «Curso Agile Coaching Online» en el asunto, y dejándonos un teléfono de contacto).

 

¿A quién va dirigido?
• Profesionales que quieren trabajar en entornos empresariales de innovación
• Se recomienda, al menos, formación como gestor-coach y gestor-coach de equipos
• Para un asistente que ya sean coach ejecutivo o coach sistémico de equipos, le aportará el desarrollo necesario para trabajar como coach agile CORAOPS en una organización

 

Más información: https://coraops.com/wp-content/uploads/2019/01/Agile_202021.pdf